ما الجديد › جديد
جديد
ملاحظات لأصدقائك
اترك ملاحظة قصيرة لمدة 24 ساعة. تظهر أعلى المحادثات وعلى ملفك الشخصي، فقط للأشخاص الذين تتابعهم وتتحدث معهم.
طريقة الاستخدام:
- في صفحة المحادثات، اضغط على دائرتك في الأعلى واكتب ملاحظة قصيرة بلون تختاره.
- تختفي تلقائيًا بعد 24 ساعة، أو احذفها متى شئت.
- لا يراها إلا من تتابعهم ولديك محادثة معهم، أعلى محادثاتهم وكبطاقة على ملفك الشخصي.