Neuigkeiten › Neu
Neu
Notizen für deine Freunde
Hinterlasse eine kurze Notiz für 24 Stunden. Sie erscheint oben in den Chats und auf deinem Profil, nur für Personen, denen du folgst und mit denen du chattest.
So funktioniert es:
- Tippe auf der Chats-Seite oben auf deinen eigenen Kreis und schreibe eine kurze Notiz mit einer Farbe.
- Sie verschwindet nach 24 Stunden von selbst, oder du löschst sie jederzeit.
- Nur Personen, denen du folgst und mit denen du einen Chat hast, sehen sie: oben in ihren Chats und als Karte auf deinem Profil.